> TABOCAS NOTICIAS : Santos 0 x 4 Flamengo - Peixe leva três gols de Gabigol e é goleado na Vila Belmiro

domingo, 29 de agosto de 2021

Com a derrota elástica, o time paulista chega ao quarto jogo sem vitória no Brasileirão, com três empates e uma derrota
Gabigol marcou três gols quatro gols da goleada
Rio de Janeiro, RJ, 28 (AFI) – Depois de empatar com o Inter sofrendo um gol de Yuri Alberto, no final de semana passado, o Santos voltou a jogar pelo Brasileirão neste sábado, contra o Flamengo, e mais uma vez teve problemas ao enfrentar um jogador revelado na sua própria categoria de base. Gabriel marcou três vezes na Vila Belmiro, chegou ao sétimo gol em duelos contra o ex-clube e comandou a goleada por 4 a 0 sofrida pelos santistas, em jogo válido pela 18ª rodada, que ainda teve um gol do estreante Andreas Pereira.

Com a derrota elástica, o Santos chega ao quarto jogo sem vitória no Brasileirão, com três empates e uma derrota. Além disso, vive um jejum também de quatro jogos jogando na Vila pela competição nacional, na qual tem 22 pontos somados, em 11º lugar, com chances de perder duas posições até o fim da rodada. Já o Flamengo chegou aos 31 pontos e vai dormir dentro do G4, em quarto lugar. Leia mais em https://www.futebolinterior.com.br