Fotos: reprodução/Facebook
De vendedor ambulante a empresário de comidas saudáveis.
Esta é a história de Raphael Krás, que começou a vender sanduíches na praia em 2006, depois que os pais decidiram cortar a mesada dele.
A avó emprestou 50 reais e na época, o carioca de 19 anos que não trabalhava, tinha acabado de entrar na faculdade.
Os ambulantes que vendiam na praia ainda não estavam na nova onda de alimentação saudável.
E Raphael, que foi criado no Leme, acabou sendo o pioneiro neste tipo de alimentação.
Ele investiu o dinheiro da avó na compra de uma caixa de isopor e ingredientes como carne de soja e pão integral.
Ele fez 8 hambúrgueres vegetarianos e saiu para vender na praia.
Os sanduíches custavam em torno de R$ 7,00 e sempre vinham acompanhados por uma explicação divertida da proposta.
Logo surgiram os primeiros apreciadores e o criador começou a incrementar suas receitas, trazendo ingredientes mais sofisticados como shitake e castanha de caju.
Em 2011, Raphael usou o dinheiro economizado até então e, junto com dois amigos, inaugurou a primeira lanchonete da Hareburger.
Depois de cinco anos de trabalho na areia, nasceu a franquia Hareburger, que hoje está no Centro do Rio e em Ipanema. Com informações do Hypeness
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