> TABOCAS NOTICIAS : Vasco cede empate nos acréscimos e perde chance de liderar o Carioca 2014

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Vasco cede empate nos acréscimos e perde chance de liderar o Carioca 2014

Vasco empatou com o Nova Iguaçu e desperdiçou chance de liderar o Carioca
O Vasco teve dificuldades, sofreu, melhorou após o intervalo, mas apenas empatou com o Nova Iguaçu, por 1 a 1, neste domingo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Peter fez um gol contra para os visitantes, mas Rhayne igualou aos 46 minutos do segundo tempo, e o time cruzmaltino desperdiçou a chance de ultrapassar os rivais na tabela e assumir a liderança do Campeonato Carioca.
Após sete rodadas disputadas, o Vasco agora soma 15 pontos e ficou na terceira colocação. O líder é o Fluminense, que venceu o Flamengo no sábado e subiu para 16 pontos. Logo atrás está o Flamengo, que também tem 16 pontos, mas saldo de gols menor. O Nova Iguaçu está na sexta posição, com 12 pontos, ainda brigando por um lugar no G-4.
No próximo domingo, o Vasco vai fazer o clássico contra o Flamengo, no Maracanã. No sábado, o Nova Iguaçu vai visitar o Macaé, no Moacyrzão. http://esportes.br.msn.com / Divulgação/Vasco