> TABOCAS NOTICIAS : BRASILEIRÃO 2011:BAHIA PARA BONDE DO FLA COM EMPATE 3 a 3

domingo, 29 de maio de 2011

BRASILEIRÃO 2011:BAHIA PARA BONDE DO FLA COM EMPATE 3 a 3

Bahia x Flamengo (Foto: Romildo de Jesus)
Fahel marca Ronaldinho no empate deste domingo, em Salvador (Foto: Romildo de Jesus)
Em jogo eletrizante, Bahia e Flamengo empataram por 3 a 3, neste domingo, em Salvador. Depois de ficar atrás no placar por duas vezes, o Rubro-Negro, a muito custo, chegou à virada a 15 minutos do fim. Mas Jobson, que já havia deixado sua marca no primeiro tempo, igualou a disputa aos 44 minutos.
O Tricolor começou na frente com Lulinha, autor de um belo gol. Ronaldinho, Bottinelli e Egídio mudaram o placar para o Fla, que acabou castigado no fim.
Com o resultado, o Flamengo soma quatro pontos no Brasileiro. Já o Bahia fez seu primeiro ponto na campetição.
O Bahia volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre. No mesmo dia, o Flamengo recebe o Corinthians, no Engenhão.De http://www.lancenet.com.br/