> TABOCAS NOTICIAS : Bélgica 100% vence EUA na prorrogação e encara a Argentina nas quartas

terça-feira, 1 de julho de 2014

Bélgica 100% vence EUA na prorrogação e encara a Argentina nas quartas

O Estádio da Fonte Nova ficou marcado na Copa do Mundo por grandes jogos e placares avantajados na primeira fase, em uma média de cinco gols por partidas. No entanto, hoje à tarde, abrigando o duelo entre as Seleções dos Estados Unidos e a Bélgica, se não foi registrado um jogo de muitos gols, foi palco de uma grande partida de futebol ainda que não reunisse duas seleções de notoriedade no aspecto títulos e tradição. A falta de gols se justifica claramente pela excepcional atuação do goleiro americano Tim Howard de 35 anos e jogador do Everton da Inglaterra que simplesmente decretou o fechamento das traves americanas, pegando tudo e assim, evitou um triunfo dos Belgas ainda no tempo normal, já que foram soberanos notadamente do segundo tempo de um jogo que foi finalizado em 0 x 0 no tempo regulamentar e que só começou a ser decidido aos 3 do primeiro tempo da prorrogação, quando finalmente Kevin De Bruyne, venceu o goleiro americano, abrindo o placar e aos 12 minutos, quando Romelu Lukaku fez o segundo para confirmar e conduzir “os diabos vermelhos” para as quartas de finais depois de 28 anos. Julian Green ainda descontou para os americanos no início do segundo tempo da prorrogação, ateou fogo no jogo, incendiou à torcida, botou emoção, contudo, os belgas suportaram a pressão e confirmaram o placar e a classificação. Grande jogo. Agora, a Seleção da Bélgica enfrentará a Argentina pela quartas de finais. Este jogo acontece no próximo sábado, às 17h no Estádio Mané Garrinha, em Brasília. Pelo presenciado hoje à tarde, deu indícios e sinais claro que os argentinos terão duras e severas dificuldades de ultrapassar os belgas. (Futebol Bahiano)