> TABOCAS NOTICIAS : Jogo entre Paris FC e Lyon é encerrado antes do segundo tempo após briga entre as torcidas

sábado, 18 de dezembro de 2021

Galáticos Online - Foto: Bertrand Guay/AFP
O futebol francês conheceu mais um episódio de violência nesta sexta-feira (17). A partida entre Paris FC e Lyon, pela Copa da França, no estádio Sebastien Charlety, na capital francesa, foi encerrado no intervalo após uma briga entre as torcidas nas arquibancadas, que gerou invasão de campo.

Torcedores encapuzados do Lyon lançaram sinalizadores nas arquibancadas rivais e uma confusão generalizada foi iniciada com funcionários da segurança do local. Uma multidão, que tentava fugir da briga, invadiu o gramado e, depois de 40 minutos de espera, o duelo teve que ser cancelado.

O duelo estava empatado em 1 a 1 quando tudo aconteceu. Os jogadores já haviam retornado ao campo e presenciaram toda confusão onde, em seguida, se dirigiram ao vestiário. O confronto era válido pela fase 32 avos de final e o empate levaria a decisão para os pênaltis. Ainda não há previsão de retomada, pela Federação, que deve anunciar o desfecho em breve.