> TABOCAS NOTICIAS : Comida típica do Japão reduz infecção por Covid mostra estudo

terça-feira, 17 de agosto de 2021

Comida típica do Japão reduz infecção por Covid mostra estudo

O Natô é um prato típico japonês feito a partir da fermentação de uma espécie de da soja 
Foto: reprodução
Uma comida típica do Japão usada no café da manhã reduziu a capacidade infecciosa do Sars-Cov-2, causador da Covid-19.

Trata-se do Natô, um prato de soja fermentanda com Bacillus subtilis, uma bactéria encontrada em plantas.

Cientistas da Universidade de Agricultura e Tecnologia de Tóquio descobriram que o Natô ainda ajuda na prevenção de acidentes vasculares e doenças cardiacas. O estudo foi publicado em várias revistas científicas incluindo a Sciense. Por Andréa Fassina

Estudo
Em todo o Japão acredita-se que o natô contribua para vidas mais longas e saudáveis – o Japão é o país com a maior expectativa de vida do mundo e lar de mais de um quarto da população mundial com 65 anos, ou mais. Mais em https://www.sonoticiaboa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário