> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Mangabinha goleia o Banco Raso na abertura do Interbairros 2019

segunda-feira, 7 de outubro de 2019

ITABUNA-BA: Mangabinha goleia o Banco Raso na abertura do Interbairros 2019

A bola voltou a rolar ! Foi pelo Campeonato Interbairros 2019, e a Seleção Mangabinha goleou por 3 x 0 a Seleção do Banco Raso, no sábado, às 15h no Estádio Luís Viana Filho, com grande número de torcedores.
Léo Pitangueiras (Mangabinha)  marca um golaço - chute de fora da área
Vídeo da abertura: Tv Cabrália / Balanço Geral
A partida abriu oficialmente o Campeonato Interbairros 2019, com o duelo entra a Campeã do Interbairros de 2017 - Campeã da 1ª Liga dos Campeões de 2018 - Mangabinha e Banco Raso.

O pontapé  inicial foi dado pelo prefeito Fernando Gomes, que compareceu à solenidade de abertura em companhia de Davidson Magalhães, titular da Setre, além do secretário de Administração, Dinailson Oliveira a e do presidente da FICC, Daniel Leão.

Com a bola rolando, a Mangabinha mostrou que vem com muita força em busca de mais um título. Com um time mesclado, entre jovens e muitos experientes e até mesmo ex profissionais, como o goleiro Ewerton e o meia Cláudio.
A campeã tomou a iniciativa na partida e dominou a jovem equipe do Banco Raso, que tentava explorar jogadas de contra-taques com muita correria, porém, sem precisão nas conclusões das jogadas.
Melhor para a Mangabinha que aproveitou uma falha da defesa adversária, num cruzamento de Totinga e Bruno (entrou aos 30), aos 32 minutos, no seu primeiro toque na bola marcou o único gol do primeiro tempo.
.
No segundo tempo, a Mangabinha voltou a todo vapor. Não deu espaço ao adversário e iniciou um verdadeiro bombardeio.

Mas, o segundo gol foi só aconteceu aos 28 minutos, após boa jogada do ataque e Totinga mandou para o fundo das redes.

O árbitro Vanderley Assis, deu mais cinco minutos de acréscimos.  Quando a torcida já deixava o estádio, aos 48 minutos, Leo Pitangueiras surpreendeu o goleiro do Banco Raso, acertando um belo chute de fora da grande área e definindo o placar em favor da Mangabinha. Um golaço, certamente será um dos mais bonitos da competição.
No domingo, 06, a bolo rolou no complemento da primeira rodada.
No campo Nuc. Hab. da Ceplac, a equipe local derrotou a do Zildolândia por 1 x 0.
No campo do CAIC, a Vila Anália fez 4 x 1 no Novo São Caetano e o  Sarinha foi derrotado por 1 x 0 pelo Parque Santa Clara.
No campo do Pedro Jerônimo a equipe local goleou por 4 x 0 a equipe do Zizo.
Já o Vale do Sol, jogando no campo do Daniel Gomes, fez 3 x 1 no time local. O São Pedro recebeu a visita do Ribeirão Seco e venceu por 1 x 0.

A Rádio Nacional de Itabuna AM 870, transmitiu o jogo de abertura entre Mangabinha e Banco Raso no sábado 15h (05) e a partida entre Núc. Hab. da Ceplac x Zildolândia no domingo (06) 10h, com Ivan Morais ( Narração) Wagner Mendes e Ney Guimarães (reportagens) - Painel: Sheila Lima (sábado) Wanderley Santos (domingo) - Técnica: JC Motorzinho.