> TABOCAS NOTICIAS : Abel abre o jogo e diz por que tirou Bruno Henrique no Flamengo

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Abel abre o jogo e diz por que tirou Bruno Henrique no Flamengo

Em coletiva após o jogo, o técnico do Flamengo também elogiou a partida feita por Gabriel Barbosa
FOX Sports
Na coletiva após a derrota para o Fluminense na semifinal da Taça Guanabara, o técnico Abel Braga explicou o porquê de ter tirado Bruno Henrique durante o jogo e colocado Uribe. Ele também elogiou a atuação de Gabriel Barbosa.

"Achei que o Gabriel hoje fez uma partida boa, muito boa. Movimentação, se sentiu melhor, correu muito. Depois para o lado direito, ele conseguiu aquilo que a gente pretende. O Bruno saiu porque teve cãimbra, assim como o Everton, que teve pancada no primeiro tempo", disse o treinador.

Apesar de não ter vantagem, o Fluminense foi valente e venceu o Flamengo, nesta quinta-feira (14 de fevereiro). Com o triunfo por 1 a 0, gol de Luciano, o Tricolor carimbou o passaporte à final da Taça da Guanabara, no domingo, contra o Vasco.

Durante o jogo, a torcida do Flamengo fez uma bonita festa aos 10 minutos da primeira etapa. Celulares foram ligados e a música feita para os Garotos do Ninho foi cantada. (Crédito da imagem: Alexandre Vidal / Flamengo)