BOL/Reprodução/ondair
Você acha que a vida de um comissário de bordo é só glamour? Engano seu. Para ser comissário de bordo é necessário muito treinamento, muito autocontrole.
Antes de ingressar em um voo comercial, o comissário terá que fazer cursos de etiqueta, primeiros socorros e até de como sobreviver na selva.
Veja a seguir alguns segredinhos desvendados por profissionais dessa área. Reprodução/New York Times
1 -Eletrônicos
Vários pilotos já confessaram que os eletrônicos não são capazes de derrubar uma aeronave, mas causam interferência que atrapalham o trabalho deles/Reprodução/wikihow
2 -Leve sua água
Segundo um funcionário da Lufthansa, os compartimentos de água potável e os resíduos do lavatório estão muito próximos e, em algumas vezes o reabastecimento é feito ao mesmo tempo em que é feita a coleta. Por isso, não tome água do avião, prefira levar sua garrafinha com água.
Outro fato descrito por funcionários de companhias aéreas é que os tanques de água potável de algumas aeronaves podem ter muitos anos de uso sem nunca terem sido limpos. Essa água é utilizada nos lavatórios mas também é utilizada para fazer o café e o chá que é servido aos passageiros. Reprodução/pizzainmotion.boardingarea
4 -Descafeinado
O café que você bebe nos voos é descafeinado para não evitar algum agito extra entre os passageiros.Reprodução/skyscrapercity
A comida do comandante e do copiloto devem ser diferentes uma da outra para que não haja o perigo de os dois passarem mal durante o voo. Leia mais em: http://zip.net/bpsN5x
Nenhum comentário:
Postar um comentário