> TABOCAS NOTICIAS : BA: Santo Amaro vence Uruçuca por 3 x 1 e fatura o Penta do Intermunicipal

domingo, 6 de dezembro de 2015

BA: Santo Amaro vence Uruçuca por 3 x 1 e fatura o Penta do Intermunicipal

Santo Amaro consegue reverter a vantagem que era de Uruçuca e vence por 3 x 1 e garante o penta.
A seleção de Santo Amaro conseguiu reverter a vantagem que era de Uruçuca, venceu por 3 x 1, na primeira partida, Santo Amaro perdeu por 1 x 0 em Uruçuca.
O triunfo foi com o Estádio Jonathas Enéas do Carmo completamente lotado, e sagrou-se pentacampeã do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2015. No primeiro tempo, Santo Amaro fez 2 a 0, resultado que garantia o título, os gols foram marcados por Paulinho (36'1ºt), Iltinho (46'1ºt). No segundo tempo, Uruçuca diminuiu a vantagem com Dedeu (7'2ºt), o placar de 2 a 1 levava a decisão para os pênaltis, mas o atacante  Marcelo Muritiba (44'2ºt,), numa cobrança de pênalti, garantiu o pentacampeonato para a seleção de Maro-Maro.