> TABOCAS NOTICIAS : Macaé joga como time grande e derrota o Botafogo pela Série B

sábado, 27 de junho de 2015

Macaé joga como time grande e derrota o Botafogo pela Série B

Brasileirao serie B Macae x Botafogo,(foto:Paulo Sergio)
LANCEPRESS! - Rio de Janeiro (RJ) - Histórico. O dia em que o Macaé jogou como um gigante e venceu o Botafogo com autoridade não poderia ser descrito de outra maneira. Neste sábado, no Moacyrzão, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Alvianil superou todas as expectativas e construiu um resultado surpreendente: 4 a 2. O time alvinegro teve péssima atuação no primeiro tempo e precisa abrir o olho para voltar à elite. Quem esperava por uma vitória tranquila do Botafogo, como daquelas do Campeonato Carioca contra os pequenos, ficou com o queixo caído no primeiro tempo. Os papéis se inverteram, e o Macaé jogou como grande, enquanto o Botafogo se apequenou em campo, de forma incrível e surpreendente. Antes da bola rolar, já dava para perceber que o espírito das equipes era diferente. Na tradicional rodinha no gramado, o Macaé estava muito mais vibrante. O time da casa entrou com uma postura louvável, muito mais raçudo e explorou a avenida deixada por Luis Ricardo no setor esquerdo da defesa alvinegra. O Alvianil aproveitou a péssima atuação do lateral alvinegro e fez três gols com origem na ponta direita de ataque. A zaga alvinegra bateu cabeça nos lances e também contribuiu para o baile inimaginável. A torcida do Macaé foi ao delírio com a vitória dos sonhos construída ainda no primeiro tempo e passou a gritar olé antes mesmo do término dos 45 minutos iniciais. O Glorioso melhorou no segundo tempo e reagiu com dois gols, mas não foi o suficiente para mudar o resultado. O Macaé fechou o caixão com o quarto gol, jogando um balde de água fria na esperança alvinegra de conquistar um empate ou até mesmo uma virada histórica. Com o apito final e “olé”, os macaenses, que tinham rubro-negros, vascaínos e tricolores reforçando a torcida, fizeram a festa e encerraram um dia histórico com muita alegria. O Botafogo, por sua vez, voltou para o Rio com um sabor amargo na garganta e uma derrota difícil de ser digerida. Agora é trabalhar muito para voltar a vencer. O alerta está ligado.