> TABOCAS NOTICIAS : Com falha e gol de Ceni, SPFC vence o Santos no Morumbi

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Com falha e gol de Ceni, SPFC vence o Santos no Morumbi

Juan Carlos Osorio assistiu à equipe do São Paulo de perto pela primeira vez depois de acertar com o clube e, certamente, constatou que terá bastante trabalho à frente do time paulista. Mesmo com uma atuação regular, a equipe conseguiu, de virada, vencer o Santos por 3 a 2 em jogo fraco tecnicamente, sem jogadas de perigo e com muitas faltas.

Rogério Ceni viveu de tudo no clássico válido pela quinta rodada do Brasileirão. Primeiro, o goleiro defendeu um pênalti de Ricardo Oliveira, que marcou no rebote e empatou o jogo (1 a 1). Depois, o goleiro falhou no gol marcado pelo atacante no começo da etapa final.. No fim, conseguiu se reabilitar ao balançar a rede de pênalti a quatro minutos do fim, virando a partida para o São Paulo e igualando a marca de Raí, de 128 GOLS pelo clube. mais em: http://zip.net/bjrmZp