> TABOCAS NOTICIAS : Brasileirão 2014<<>> Inter termina em 3º e foge do grupo da morte da Libertadores

sábado, 6 de dezembro de 2014

O Internacional dependia apenas de suas forças, mas só foi garantir vaga direta na Libertadores no último segundo de jogo. Neste sábado, em Florianópolis, o Colorado saiu atrás do placar, em um jogo com quatro expulsos, e virou para 2 a 1 aos 50 minutos do segundo tempo. O gol de Wellington Silva garantiu o time gaúcho na terceira posição do Campeonato Brasileiro.
A vitória em Santa Catarina levou o Inter aos 69 pontos e garantiu o terceiro lugar, em cima do Corinthians, pelo número de vitórias. A equipe dirigida por Mano Menezes venceu o Criciúma e durante boa parte da tarde de sábado esteve a frente do Colorado na tabela. Leia mais em: http://zip.net/btqn5f