> TABOCAS NOTICIAS : BA: Intermunicipal 2014> Final<><> Cachoeira vence Santaluz nos pênaltis e agora é octacampeão e se iguala a Itabuna

domingo, 21 de dezembro de 2014

Na tarde deste domingo, 21, foi realizada a grande final da maior competição de futebol amador do país, onde a seleção de Santaluz venceu Cachoeira no tempo normal por 5 x 4. Edmundo, Robinho, Eri, Ninho Malhador e João Carijé marcaram para Santa Luz. Noel (3) e Wildo para Cachoeira, Robinho desperdiçou um pênalti aos 40 minutos do 2º tempo, e nas cobranças de penalidades a seleção de Cachoeira venceu Santaluz por 4 x 2 e levou o seu oitavo titulo na competição.

Em um jogo bem disputado com nove gols, a seleção de Santaluz tirou a diferença do primeiro jogo e aos 48 minutos do segundo tempo levou o quarto gol e a decisão foi para as penalidades e, a equipe de Cachoeira levou a melhor e conquistou o seu oitavo titulo do Intermunicipal 2014.

A abertura do Intermunicipal aconteceu dia, 10 de agosto com no confronto entre as Seleções de Itajuípe e Buerarema, no Estádio Municipal de Itajuípe. Já o encerramento, aconteceu nesse domingo dia, 21 de dezembro em Santaluz.
O troféu de campeão do Intermunicipal 2014 leva o nome do ex-jogador, revelado no Intermunicipal pela Seleção de Santo Antônio de Jesus e pentacampeão mundial com a Seleção Brasileira em 2002, Júnior Nagata. Já a taça de vice-campeão levará o nome do árbitro José Leandro da Silva Nazaré, que também deu seus primeiros passos na profissão no Intermunicipal e que faleceu precocemente há dois meses. Da redação do Mairi News
Santaluz 5 x 4 Cachoeira