> TABOCAS NOTICIAS : Baiano de Maratonas: Isabelly vai representar Itabuna

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Baiano de Maratonas: Isabelly vai representar Itabuna

A atleta itabunense Isabelly Andrade volta a competir neste domingo (31), em São Tomé de Paripe, Salvador, pela 4ª etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas, com um percurso de cinco (5) quilômetros. Para competir, a jovem conta com o apoio das Lojas Buriti – Materiais para Construção, que tem investido na promoção de talentos esportivos. De acordo com o técnico Luiz Carlos Santos, Isabelly vem mantendo um bom desempenho nas competições, e, ele acredita no resultado positivo neste domingo. “Todas as competições do Baiano são boas e serve como treinamento para as competições mais fortes, a exemplo do Campeonato Brasileiro, que será realizado no dia 21 de setembro, em Brasília”, completou. Atualmente, a jovem lidera o ranking baiano da categoria juvenil, já que venceu as três últimas etapas da competição. Enquanto isso, Luiz mantém o ritmo de treinamentos, de segunda a sábado, entre 2 à 2h30 na piscina no Colégio Ciso e nas praias de Ilhéus e Itacaré, visando às competições. No final do mês passado, Isabelly conquistou a quarta colocação na 9ª edição dos Jogos dos Países de Língua Portuguesa 2014, realizado em Angola, na África, onde reuniu atletas representantes de oito países membros, para competir, além de outras modalidades, Maratonas Aquáticas.