> TABOCAS NOTICIAS : SÉRIE B: Sampaio Correa empata com o Vasco-RJ

quarta-feira, 21 de maio de 2014

SÉRIE B: Sampaio Correa empata com o Vasco-RJ

O Sampaio Corrêa deixou escapar a vitória na noite desta terça-feira (20) em partida valida pelo Brasileiro da Série B. Jogando na noite desta terça-feira (24) no estádio Albertão em Teresina-PI, o tricolor Maranhense empatou com o Vasco-RJ em 1x1.
Os gols do jogo foram marcados por Marcio Diogo aos 20 minutos do segundo tempo para a equipe do Sampaio e Guilherme aos 49 minutos do segundo tempo para a equipe do Vasco-RJ.
Com a vitória desta terça-feira, o Tricolor Maranhense assumiu a 15º colocação na tabela de classificação com 5 pontos, enquanto que o Vasco da Gama ocupa a sétima colocação também com oito pontos.
O próximo compromisso do Sampaio na Série B será neste sábado (24) em São Luís contra o Luverdense-MT às 16h20 no estádio Castelão.  Por: Igor Leonardo * http://180graus.com