> TABOCAS NOTICIAS : Em jogo marcado por superlotação, Santos bate o Bahia em Feira de Santana

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Em jogo marcado por superlotação, Santos bate o Bahia em Feira de Santana

Em jogo marcado por um problema de superlotação no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, o Santos venceu o Bahia por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (29), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Alan Santos, de cabeça, e Lucas Lima, já no fim, fizeram os gols da partida, no segundo tempo. Com o resultado, o Peixe pulou para 11º, com 11 pontos. Já o Bahia, com oito, ficou em 14º e um jogo a mais por fazer. A confusão começou antes do jogo e só foi normalizada aos 38 minutos do primeiro tempo, quando o comando da Polícia Militar autorizou a entrada de torcedores do Bahia no setor reservado aos santistas. O que se via até então era um cenário caótico, onde uma tragédia poderia ocorrer a qualquer momento. Várias pessoas ficaram prensadas no alambrado. Pais desesperados tentavam conduzir os filhos para o gramado. Crianças choravam. O delegado da partida considerou a hipótese de paralisar o jogo, mas o duelo não foi parado. Leia mais AQUI.