> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA vence o Jequié com gol aos 47min do segundo tempo e ainda sonha com a elite do futebol baiano

quinta-feira, 1 de maio de 2014

Ufa ! Foi no sufoco, mas deu Itabuna ! Pela sétima rodada da Segunda Divisão do Campeonato Baiano, Atuando nesse feriado 1º de maio, dia do trabalho, o azulino venceu a equipe do Jequié por 2 a 1 no estádio Luiz Viana Filho (Itabunão), nesta tarde.
O Itabuna começou bem e abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Anderson. Depois do gol o dragão não conseguiu apresentar um bom futebol, e tinha muitas dificuldades para concluir bem no gol adversário. O Jequié aproveitou os erros do azulino e empatou a partida ao 48 minutos do primeiro tempo, Gil deixou tudo igual.
No segundo tempo o Itabuna voltou na base da pressão, muita vontade, mas não tinha organização. O Jequié não criava e só ameaçava nos contra-ataques, mas não deu muito trabalho ao goleiro do Itabuna. Por outro lado, o a Itabuna mesmo com dificuldades foi chegando e pressionando, quando parecia que o jogo seria 1 a 1, brilhou a estrela de Éder, que deu a vitória ao azulino aos 47 minutos, decretando o triunfo para o Dragão do Sul, fim de jogo Itabuna 2 x 1 Jequié.
Com a vitória conquistada, o Itabuna ultrapassou o Jequié na tabela, e foi para a sétima colocação com nove pontos ganhos, já o Jequié está uma posição abaixo e com um ponto a menos.
O público foi um dos menores da história do Itabuna em uma competição, apenas 133 heróis compareceram ao itabunão e proporcionaram uma renda de R$ 1.145,00.

Na próxima rodada o Itabuna visita o Colo-Colo no estádio Mário Pessoa em Ilhéus, enquanto o Jequié recebe o Fluminense de Feira no estádio Waldomiro Borges, em Jequié às 16h. Ambas as partidas serão na tarde deste domingo (04).

Após a sétima rodada quem lidera a competição é a equipe do Jacobina com 16 pontos, que venceu o Atlético por 2 a 1.