> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA perde para o Colo Colo e dá adeus ao Bainão da 2ª Divisão 2014; Tigre reassume a liderança

domingo, 4 de maio de 2014

Torcida lotou o estádio Mario Pessoa para apoiar o Colo Colo. Foto Alisson Gonçalves

Chegou ao fim o sonho do Itabuna voltar à elite do futebol baiano em 2015.  Na tarde deste domingo, 04, o azulino voltou a perder na competição, desta vez para o Colo Colo no estádio Mário Pessoa em Ilhéus por 2 a 1.

O Colo Colo que não tem nada a ver com a situação ruim do seu rival, vai muito bem na competição e está firme para retornar à elite.

Logo aos 7 minutos Valdo abriu o placar para o time da casa e Thiago Carioca ampliou nos acréscimos do primeiro tempo.

O Itabuna conseguiu diminuir o placar aos 50 minutos do 2º tempo, com Eder numa cobrança de pênalti, quebrando a invencibilidade da defesa do Tigre, que não tinha levado gol na competição, mas continua invicto.

Com a vitória de hoje, o Colo Colo assume a liderança da 2ª Divisão com 17 pontos, no desempate no saldo de gol. Vale lembrar que o Tigre tem um jogo a menos que os concorrentes diretos.

Os concorrentes diretos do Colo Colo, o Flamengo de Guanambi goleou o Ipitanga por 6 a 0 em Guanambi. Já o Jacobina empatou fora de casa com o Ypiranga em 0 a 0. Ambos possuem a mesma pontuação do Colo Colo.

O Tigre ilhense volta a campo na próxima quarta-feira (7) para completar o jogo da sétima rodada contra o Ipitanga, que foi adiado por falta de ambulância no estádio Gerino de Souza Filho, em Lauro de Freitas e na última rodada contra o Fluminense, em Feira de Santana, domingo (11).

Segundo o repórter Coutinho Neto (Rádio Santa Cruz), a renda do jogo chegou a R$ 31.000,00 (trinta e um mil reais), com um público pagante de 2.651 torcedores. O resultado das bilheterias significa a maior renda da “segundona” nesse ano.

Após a partida, o treinador Ferreira do Itabuna disse em entrevista ao repórter Wadson Santos da rádio Difusora AM 640 ( Itabuna) que é homem e assumia a postura da equipe no segundo tempo, pois ele teve postura e se concentrou para a partida, diferente de outros, que não tem coragem de assumir suas falhas, e quem quiser saber mais procure o presidente Ricardo Xavier e o diretor Gabriel Silva.