> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Dallas e Portimonense ficam no empate; no Sub-20 e Principal do Campeonato Amador 2014

sábado, 17 de maio de 2014

Mais uma rodada dupla aconteceu na tarde deste sábado, 17, válido pelo Campeonato Amador de Itabuna 2014, no estádio Luiz Viana Filho (Itabunão). Os jogos foram entre as equipes do Dallas e Portimonense.
Na preliminar, pelo Sub-20, um jogo bem movimentado com quatro gols. A equipe do Dallas surpreendeu e abriu o placar no começo da partida e acabou vencendo o primeiro tempo por 1 a 0. No segundo tempo, o Portimonense desperdiçou uma cobrança de pênalti, o goleiro defendeu, mas empatou e virou, o Dallas reagiu e buscou o empate em 2 a 2 no final do jogo.
Na partida principal, também entre Dallas e Portimonense mais um empate. Apesar da chuva, a partida foi muito equilibrada, o primeiro tempo não teve gols, apenas uma bola no travessão do gol do Dallas. No segundo tempo o jogo foi mais aberto, podendo sair gol para qualquer equipe, mas quem  surpreendeu foi o Dallas, aos 27 minutos Erlan abriu o placar numa cobrança de pênalti. O Portimonense não se deu por vencido e foi pra cima, nos acréscimos, aos 47 minutos, o atacante Pelôco deixou tudo igual. Fim de jogo, Dallas 1 x 1 Portimonense.
Membros da equipe da Junta Disciplinar da LIF estiveram presentes no estádio, foram verificar de perto o comportamento dos atletas dentro de campo, já que diversas expulsões aconteceram na competição. Estiveram presentes, Jerônimo Neto (Presidente da JD) Ney Guimarães  (Relator) e Dr. Antonio Carlos (Relator). As partidas transcorreram dentro da normalidade, sem violência e na harmonia.