> TABOCAS NOTICIAS : Fred é expulso e Flu perde para o Grêmio; 1 x 0

domingo, 18 de maio de 2014

Fred é expulso e Flu perde para o Grêmio; 1 x 0

A última partida de Fred antes da Copa do Mundo acabou com 23 minutos de segundo tempo. Após uma confusão na área do Grêmio, o centroavante da seleção brasileira segurou o argentino Alán Ruiz pelo pescoço e acabou expulso. Já na frente no placar e com um a mais, o Grêmio fez 1 a 0 no Fluminense, neste domingo, pela quinta rodada do Brasileirão e se despediu da Arena com vitória.
O estádio será utilizado como campo de treinamentos na Copa do Mundo e só voltará a receber jogos do time tricolor depois deste período. Pelo menos teve na vitória com gol de Rodriguinho a despedida.
O Grêmio chegou a 10 pontos no Brasileirão e encostou na liderança. Enquanto o Flu seguiu com os mesmos 9 que começou a rodada.http://esporte.uol.com.br