> TABOCAS NOTICIAS : Carioca 2014>> Fluminense leva susto, mas vira encima do Audax com direito a gol de bicicleta

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Mesmo saindo atrás e com seu time misto, o Fluminense conseguiu virar a partida contra o Audax Rio e bateu o lanterna do Campeonato Carioca por 3 a 1 em partida válida pela sexta rodada da competição, na noite desta terça-feira, em Volta Redonda. Os gols do Tricolor foram de Wagner de biciclea aos 44 minutos do primeiro tempo, Gum e Elivélton no segundo tempo.
Com a vitória, o Fluminense chega à vice-liderança provisória do Carioca, com 13 pontos, atrás apenas do Flamengo pelo saldo de gols. Já o Audax Rio continua vivendo o drama da luta contra o rebaixamento, na lanterna da competição, com dois pontos.http://esporte.uol.com.br