> TABOCAS NOTICIAS : CARIOCA 2014: Flamengo goleia o Macaé, Nova Iguaçu vence o Bonsucesso fora e Resende e Boa vista ficam no empate de 6 gols

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Nova Iguaçu vence o Bonsucesso e assume a terceira posição provisória
Por Victor de Freitas/FUTNET
Na tarde deste domingo, o Nova Iguaçu visitou o Bonsucesso, em duelo válido pela quinta rodada do Cariocão 2014, e venceu por 2 a 0.
Os gols da partida e da vitória dos visitantes saíram ainda na etapa inicial. Aos 11 minutos, Geovane abriu o placar, e aos 38, Zumbi ampliou e deu números finais ao duelo.
Com a vitória, o Nova Iguaçu entra no G-4 que passará às semifinais, ocupando o terceiro posto, com dez pontos, ultrapassando Boavista, que tropeçou na rodada, e Vasco, que ainda jogará na rodada e pode retomar a posição. O Bonsucesso segue na vice-lanterna, com apenas quatro pontos em cinco jogos.

Resende e Boavista empatam em 3 a 3
Pela quinta rodada do Campeonato Carioca, Resende e Boavista se enfrentaram, na tarde deste domingo. A partida terminou empatada em 3 a 3.
O primeiro gol da partida saiu dos pés de Clébson, aos 13 minutos de jogo, colocando a equipe da casa em vantagem. O Boavista reagiu ainda no primeiro tempo, com Cascata, aos 16, e Romário, aos 27.
Já no segundo tempo, o Resende voltou a passar à frente do marcador, com dois gols marcados em dois minutos. Hiroshi, aos 11 deixou tudo igual, e Gabriel, logo em seguida, recolocou a equipe de Resende no comando do placar. Quando o jogo seguia para um triunfo alvinegro, eis que Thiago Sales, aos 45 minutos, marca contra e define a igualdade no placar.
O empate mantém o Resende na oitava posição, com seis pontos em cinco jogos, perdendo a chance de encostar nos quatro primeiros. Já o Boavista segue no G-4, mas perde uma posição, sendo ultrapassado pelo Nova Iguaçu, e podendo perder mais uma colocação para o Vasco, que enfrentará o Botafogo nesta noite.

Fla goleia Macaé, segue líder e Hernane acaba com jejum ao marcar 4 vezes
O Flamengo não encontrou dificuldades e segue como líder do Campeonato Carioca. O Rubro-negro derrotou o Macaé por 5 a 2, na tarde deste domingo, e manteve a invencibilidade sobre o o adversário. A partida realizada no estádio Raulino de Oliveira teve um show de Hernane, que marcou quatro vezes, e encerrou o jejum de gols que 'perseguia' o atacante. Com isso, o Brocador assume a liderança da artilheira, junto com Edmilson do Vasco. http://esporte.uol.com.br