> TABOCAS NOTICIAS : Grapiúna goleia Camaçari e dispara na liderança da Série B do Campeonato Baiano

quarta-feira, 7 de julho de 2021

Grapiúna goleia Camaçari e dispara na liderança da Série B do Campeonato Baiano

Ney Guimarães / Itabuna, BA / 03/07/21
Nesta quarta-feira, Grapiúna e Camaçarí se enfrentaram no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Baiano 2021. E o Bem-te-vi do Sul saiu com uma grande vitória pelo placar de 5 a 2 de virada, resultado que mantém a equipe na liderança da competição e próximo da segunda fase.

Os visitantes da Região Metropolitana abriram o placar logo aos três minutos de jogo, com Luiz Fernando. O Grapiúna não se abateu e foi buscar o resultado, e aos 13, o meia João Neto deixou tudo igual. O Camaçari queria a todo custo complicar a situação do Bem-te-vi, e conseguiu, aos 16 minutos Rodolfo Xavier virou o placar que permaneceu no restante do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Grapiúna voltou com mais vontade e marcou pela segunda vez aos 15 minutos com Digão, empatando a partida novamente. Dois minutos depois, João Neto balançou as redes pela segunda vez na partida e colocou o time itabunense na frente do placar. Daí pra frente, só deu Grapiúna e se desenhava uma goleada, as oportunidades foram sendo criadas e aos 35 minutos foi a vez de Totinga cobrar pênalti e fazer 4 a 2, e aos 38, de novo, Totinga, marcou o 5º e deu números finais à partida.

Com o resultado, o Grapiúna chega a 09 pontos conquistados e segue firme na primeira colocação (3 vitórias seguidas), deixando para trás o Colo-Colo, que com a vitória de hoje sobre o Botafogo chega a 6. Barcelona / Botafogo e Camaçariense somam 3 pontos cada. Enquanto o Camaçari ainda não pontuou e segura a lanterna da competição (0).
Agora, a equipe do Grapiúna enfrenta o Camaçariense, novamente no Mário Pessoa, no próximo domingo,11, as 15 horas.

A partida foi transmitida pela Rádio Difusora de Itabuna AM 640, com Robério Nunes, narração - Wagner Mendes, com informações do Grapiúna - Jorge Caetano informando sobre o Camaçari, no plantão o comando foi de Marco Aurélio, no painel digital Iran Roberto e no parque de transmissores Domingos Silva.