> TABOCAS NOTICIAS : Palmeiras é campeão da Libertadores 2020 !

sábado, 30 de janeiro de 2021

Palmeiras é campeão da Libertadores 2020 !

Nos acréscimos, com muita emoção
Palmeiras e Santos fizeram final da Libertadores no estádio do Maracanã (Jorge Rodrigues/AGIF)
O Palmeiras é campeão da Libertadores da América pela segunda vez em sua história. O Verdão venceu o Santos por 1 a 0 no Maracanã neste sábado e comemora o bicampeonato sul-americano.

O jogo
Palmeiras e Santos fizeram um duelo que foi marcado em seu início pelo nervosismo dos dois times. Tanto o Verdão de Abel Ferreira quanto o Peixe de Cuca não tiveram oportunidades em uma primeira etapa marcada pelo jogo físico e muito truncado no meio-campo, com os dois times apostando todas suas fichas em contra-ataques e, principalmente, bola parada.

Do lado alviverde, Rony na escalação titular e muitas tentativas pelos lados do campo. O Palmeiras chutou mais no primeiro tempo, mas chutou mal e não finalizou nenhuma vez no gol. No meio-campo e na defesa, muito contato físico contra o veloz, mas fisicamente mais fraco time do Santos. Leia mais em https://br.financas.yahoo.com/noticias/palmeiras