> TABOCAS NOTICIAS : Rossi cita orientação de Mano e mira 3º triunfo diante de cariocas no Brasileirão

quinta-feira, 8 de outubro de 2020

por Ulisses Gama
Autor de um dos gols do Bahia sobre o Vasco na última quarta-feira (7), o atacante Rossi celebrou o resultado positivo de 3 a 0 e indicou a orientação do técnico Mano Menezes para manter a intensidade do segundo tempo do jogo contra o Sport, em que o Bahia acabou derrotado por 2 a 1. Além disso, o jogador já mirou o jogo contra o Fluminense no próximo domingo (11) e indicou a possibilidade de mais um triunfo sobre os cariocas no Brasileirão.

"O professor enfatizou que a gente tinha que fazer, no primeiro tempo, o que fizemos no segundo tempo do jogo passado. Fizemos três a zero. Tem um jogo importante fora de casa agora contra o Fluminense. Temos duas vitórias contra cariocas, quem sabe vem a terceira", disse, em entrevista ao canal Premiere.

Com passagem pelo Vasco da Gama e querido pela torcida cruz-maltina, Rossi não comemorou o tento que marcou aos nove minutos do primeiro tempo.

"Joguei no Vasco no ano passado. Tenho muito respeito e carinho pela torcida, pela instituição. Preferi não comemorar", explicou.

Com 15 pontos, o Bahia subiu na tabela e agora ocupa a 12ª colocação da competição nacional.