> TABOCAS NOTICIAS : Fluminense bate Flamengo nos acréscimos e vai à final da Taça Guanabara 2019

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2019

Fluminense bate Flamengo nos acréscimos e vai à final da Taça Guanabara 2019

Luciano marca o gol da classificação aos 47 minutos do segundo tempo em clássico marcado por homenagens
Renato de Alexandrino
Jogadores de Fluminense e Flamengo disputam a bola no alto Foto: MARCELO THEOBALD / Agência O Globo
Em um clássico marcado por homenagens às vítimas do incêndio no Ninho do Urubu e com grande carga emocional, o Fluminense marcou nos acréscimos, bateu o Flamengo por 1 a 0 na noite desta quinta, no Maracanã, e se classificou para a final da Taça Guanabara. A decisão será domingo, às 17h, também no Maracanã, contra o Vasco, que na quarta derrotou o Resende por 3 a 0.

Não era um Fla-Flu qualquer. Um confronto entre Flamengo e Fluminense já não é uma partida comum. É um clássico recheado de tradição e rivalidade. Mas nesta quinta havia mais um componente. Emoção, muita emoção, unindo jogadores e os milhares de torcedores, que não seguravam as lágrimas enquanto as homenagens se sucediam - em forma de vídeos no telão, bandeiras nas arquibancadas e nomes nas camisas dos jogadores, além do tradicional minuto de silêncio. https://oglobo.globo.com