> TABOCAS NOTICIAS : Time sub-12 do Jacuipense conquista o título da Rede Ball Cup

segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Time sub-12 do Jacuipense conquista o título da Rede Ball Cup

por Leandro Aragão
O time sub-12 do Jacuipense conquistou o título da Rede Ball Cup, no último domingo (27). A meninada do Leão do Sisal, comandada pelo técnico Gilson Arlan, goleou o Imbuí Futebol Clube por 4 a 0, no campo do clube Asbac, localizado no bairro da Pituba, em Salvador, na final do torneio. O gestor das divisões de base do clube de Riachão do Jacuípe, Luciano Cortizo destacou a importância do feito dos garotos.

"É muito importante um conquista dessa, principalmente a gente tendo rivais de alta qualidade como o Bahia, que entrou na competição pelo primeiro ano nessa categoria, o próprio IFC, que foi para a final e já vinha demonstrando em outra copas que tem um bom trabalho. Vale ressaltar que essa categoria é o primeiro ano do Jacuipense nessa categoria formada pela MAF, através do Newton Mota. Sem sombras de dúvidas, mostra cada vez mais a importância do seu trabalho para o Jacuipense. Daí a gente projeta esses meninos, porque a gente só pode receber após os 12 anos, então são atletas que já estão há algum tempo na academia e hoje representam o Jacuipense", disse em entrevista ao Bahia Notícias.

Na semifinal, o Jacuipense venceu o Bahia por 4 a 3, garantindo a vaga na decisão do torneio. BN