> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Seleção do Monte Cristo fica no empate com o Pontalzinho

domingo, 27 de agosto de 2017

ITABUNA-BA: Seleção do Monte Cristo fica no empate com o Pontalzinho

Domingo tem nova rodada do Interbairros nos campos de Itabuna
Aconteceu na manhã deste domingo (27), no campo de futebol do bairro Vila das Dores (Canecos) a estréia das Seleções do Monte Cristo e Seleção do Pontalzinho no Campeonato Interbairos 2017. O primeiro jogo envolvendo as equipes do Dalila (Monte Cristo) e Tipen Brandão (Pontalzinho) terminou empatada em 1 a 1. A equipe do Monte Cristo marcou no primeiro tempo e teve um pênalti perdido no inicio da segunda etapa, defendido pelo goleiro Preguiça do Pontalzinho. No final da partida o Pontalzinho jogou água no chop do Monte Cristo e empatou a partida.

A equipe do Monte Cristo é comandada pelo desportista Dallila (Dos Feras do Dallila), este com um curriculum extenso no futebol, conta com mais de 80 títulos regionais como atleta, treinador e dirigente. As equipes do Dallila sempre chega nas finais das competições que disputam, pois goza de um grande prestígio com os atletas. Em sua equipe estão ex-profissionais como  o atacante Zé Mário e Nino Black com passagens em clubes do exterior.

Neste domingo aconteceu a realização dos jogos da segunda rodada do certame.
Participam do certame este ano, 55 bairros com aproximadamente 1.380 atletas.

A partida foi transmitida pela Rádio Nacional de Itabuna AM 870 - Narração: Ivan Morais / Reportagens: Monte Cristo - Ailson Ricardo / Reportagens Pontalzinho - Jay Sacramento / Comentários- Ney Guimarães / Plantão Esportivo: Carlos Alberto / Painel Digital - Luiz Antônio / Coordenação - Wagner Mendes.

O Vermelhinho da Bahia transmitiu ao vivo em tempo real para o mundo.