> TABOCAS NOTICIAS : VASCO PERDE PARA O CRUZEIRO EM SÃO JANUÁRIO E SEGUE EM PENÚLTIMO

sábado, 13 de junho de 2015

VASCO PERDE PARA O CRUZEIRO EM SÃO JANUÁRIO E SEGUE EM PENÚLTIMO

Jhon Cley
O Vasco mais uma vez não fez valer o mando de campo e neste sábado foi derrotado por 3 a 1 pelo Cruzeiro, em São Januário. Os cruzmaltinos amargaram o quarto revés consecutivo e continuam na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Já os mineiros confirmam a boa fase após a chegada de Vanderlei Luxemburgo, com o terceiro triunfo seguido, e com dez pontos, vão dormir na oitava posição. netvasco.com.br

Os donos da casa começaram melhor o jogo, mas desperdiçaram algumas oportunidades. O Cruzeiro, em seu segundo chute ao gol, abriu o placar ainda no primeiro tempo. Na etapa final, os visitantes aumentaram a vantagem com Charles, contando coma falha do seu xará, goleiro do Vasco, e novamente com Leandro Damião. Os cruzmaltinos fizeram o de honra com Rodrigo, já no final.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Sport, fora de casa, no próximo sábado. Já o Cruzeiro entra em campo na manhã de domingo contra a Chapecoense, no Mineirão.