> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA vence o Flu de Feira por 3 a 1 e continua 'vivo' rumo à 1ª Divisão do Baianão 2016

domingo, 7 de junho de 2015

Ainda sonhando com o acesso à primeira divisão, o Itabuna deu mais um passo importante neste domingo, 7,  à tarde, no itabunão, ao vencer o líder Flu de Feira, por 3 a 1, com gols apenas no segundo tempo.

Apesar de ter dominado o primeiro tempo, o azulino demonstrou ansiedade nas finalizações e perdeu grandes oportunidades. Pelo Itabuna, Fabinho, Nem, Mailson, Robert e o goleiro Acacio tiveram bom desempenho. No Flu de Feira, Alessandro Azevedo e Dadai levaram perigo ao gol itabunense, mas Acacio impediu que a bola entrasse em pelo menos três oportunidades, deixando o placar no 0 a 0.

O Dragão do sul voltou bem melhor no segundo tempo e fez o placar do jogo com dois gols de Robert (6' e 16') e um de Fabinho (47'), Peixoto aos 39 descontou para o Flu de Feira, o Itabuna chegou à terceira vitória em sete jogos, além de dois empates, e foi a 11 pontos na competição. O dragão do sul ainda briga por uma vaga entre os dois primeiros colocados. Porém, o Itabuna terá que vencer o Botafogo na última rodada e torcer pela derrota do Flamengo de Guanambi, no próximo domingo (14), às 16 horas no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, última rodada de classificação do Acesso.

O melhor: O goleiro Acácio do Itabuna, pelas defesas na partida, evitando o gol do adversário em pelo menos oito grandes chances concretas que o adversário teve para balançar as redes.

O público compareceu em número razoável, num total de 691 espectadores, sendo 568 pagantes e 123 não pagantes, para uma renda total de 5.035,00.