> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA fica no empate com o Botafogo e não volta à 1ª Divisão; Flu de Feira e Fla de Guanambí estão na elite do Baianão em 2016

domingo, 14 de junho de 2015

Assim como o Grapiúna, não deu também para o Itabuna voltar à elite do baianão em 2016.
A equipe do Itabuna só empatou em 1 a 1 com o Botafogo na tarde deste domingo, 14, no estádio Pedro Amorim em Senhor do Bonfim, resultado que deixou azulino distante do Acesso.
O Dragão do Sul jogou melhor, mas saiu de campo perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, com gol de Adílio.
Fabinho empatou o jogo na segunda etapa, além do Botafogo jogar com três jogadores a menos (expulsos), o Itabuna não conseguiu vencer a partida. Com um público de apenas 53 torcedores  para uma renda de R$ 420,00.
Fluminense com 16 pontos e Flamengo de Guanambi com 15, primeiro e segundo, colocados estão na primeira divisão do futebol baiano em 2016. A decisão do título da competição acontece em duas partidas, a primeira será em Guanambi, no dia 21 de junho. A grande final será em Feira de Santana, no dia 28.