> TABOCAS NOTICIAS : Brasil perde para a Sérvia e fica com o vice no Mundial Sub-20

sábado, 20 de junho de 2015

Brasil perde para a Sérvia e fica com o vice no Mundial Sub-20

por Ulisses Gama * BN-Foto: Reprodução / Fifa.Com
O sonho da seleção brasileira Sub-20 de conquistar o hexacampeonato do Mundial da categoria foi adiado. Neste sábado (20), a equipe treinada pelo técnico Rogério Micale foi derrotada na prorrogação por 2 a 1 pela Sérvia e ficou com o vice-campeonato na Nova Zelândia.

O Brasil foi bem durante a partida, tendo boas chances de abrir o marcador, mas foram os sérvios que abriram o placar. Aos 24 minutos do segundo tempo, Mandic fez o recorde do goleiro Jean, do Bahia, cair por terra.

A reação dos jovens brasileiros não demorou. Quatro minutos depois, aos 28, Andreas Pereira empatou a partida. A seleção teve outras oportunidades, mas a partida acabou indo para a prorrogação. No tempo extra, aos 13 minutos da segunda etapa, Maksimovic marcou o gol do título dos sérvios.