> TABOCAS NOTICIAS : Brasil goleia Senegal e vai à final do Mundial Sub-20

quarta-feira, 17 de junho de 2015

Brasil goleia Senegal e vai à final do Mundial Sub-20

A Seleção Brasileira Sub-20 venceu o Senegal por 5 a 0, com extrema facilidade, nesta quarta-feira, em Christchurch, e se classificou para a final do Mundial Sub-20. O Brasil, que vinha de duas prorrogações em quatro dias e não marcava há dois jogos, foi muito bem nos primeiros 45 minutos. Nos seis primeiros, abriu o placar com 2 a 0, gols de Correa (contra) e Marcos Guilherme, que marcaria outro no segundo tempo. Boschilia e Jorge completaram o placar. Com o ótimo primeiro tempo, o Brasil pôde diminuir o ritmo na segunda etapa e descansar para chegar bem à decisão. Senegal, entregue no jogo, ainda teve o zagueiro Cissé expulso no fim do primeiro tempo. Na etapa final, após muita troca de passes, Marcos Guilherme definiu o placar, com assistência de Boschilia. A decisão acontece no próximo sábado, às 2h (horário de Brasília), em Auckland, contra o vencedor do duelo entre Sérvia e Mali. (RBS)