> TABOCAS NOTICIAS : Colo-Colo vence o Grapiúna por 3 a 0 em jogo amistoso

sábado, 28 de março de 2015

Colo-Colo vence o Grapiúna por 3 a 0 em jogo amistoso

A equipe do Colo-Colo realizou um amistoso no estádio Mário Pessoa, neste sábado (28), contra o Grapiúna, às 18:30h, e venceu com o placar de 3 a 0. No primeiro tempo o Tigre abriu 2 a 0 com Xandy, que marcou também o terceiro gol para a equipe praiana no segundo tempo, dando números finais a partida. Informações: Conquista FM (Ilhéus) - Jota Hage.

Depois de uma pausa de 15 dias no campeonato baiano, o Colo-Colo vota a atuar pela competição só no dia 5 de abril, contra o Vitória da Conquista, no jogo de ida das semifinais que será no estádio Lomanto Júnior.

O treinador Duzinho destacou que a partida amistosa serviu para manter o ritmo dos jogadores e também para observar outros que poderão ser utilizados na competição, já que problemas de contusão e cartões sempre acontece e todos têm que estar preparados.

Para o Grapiúna, o confronto deste sábado faz parte da preparação do time para a disputa do campeonato baiano da segunda divisão 2015, depois de seis anos afastado dos gramados. O Grapiúna estréia na competição no dia 19 de abril, no estádio Luiz Viana Filho, quando estará enfrentando o Juazeiro Social Clube.

O treinador do Grapiúna, Beto Oliveira, aproveitou para fazer várias mudanças a fim de encontrar a melhor formação para a equipe itabunense, mas o rendimento ainda está longe do esperado, o que é normal no início dos trabalhos de qualquer equipe de futebol.
O próximo amistoso preparatório do Grapiúna será no próximo domingo, 05, em Itapé.

Os ingressos custaram R$ 10,00 – exceto para sócio torcedor, que não pagou. Mesmo assim o torcedor não compareceu em massa, apenas 290 pagantes para uma renda de R$ 2.050,00.

O árbitro da partida foi o senhor Luiz Antônio (Ilhéus) com boa atuação, ele que é filiado à FBF, não influenciou no resultado da partida. Nenhum atleta foi expulso.

Vele lembrar que está partida foi transmitida por cinco emissoras, sendo três de Ilhéus, dentre elas a Conquista FM, que mandou a campo Jota Hage (Narração), Valter Ecologia (Informações do Colo -Colo), Luiz Carlos Alves (Informações do Grapiúna). A Rádio Jornal de Itabuna e Difusora também irradiaram para toda região.

Além do Grapiúna, outros oito clubes disputarão as duas vagas na elite do Baianão de 2016. São eles o Atlético de Alagoinhas, Botafogo, Fluminense de Feira, Flamengo de Guanambi, Jequié, Juazeiro, Ypiranga e Itabuna.

FORMAÇÃO INICIAL DAS EQUIPES:

COLO-COLO: Valdson, Fred, Michel, Joadson, Danilo, Leandro, Leo Natal, Xandy (3 gols), Flávio, Jackson e Andrey. Treinador: Duzinho

GRAPIÚNA: Rose, Reinaldo, Tiziu, Nino, Everaldo, Totinga, Rafael Sopa, Capacete, Claudio, Vagner e Rafael. Treinador: Beto Oliveira

Destaque do jogo: Mesmo levando três gols na partida o goleiro Rose teve uma boa atuação, merecendo crédito e confiança da torcida itabunense.

Obs: Os treinadores mudaram praticamente toda equipe no segundo tempo, visando melhorar e aprimorar o entrosamento entre os jogadores dentro de campo.