> TABOCAS NOTICIAS : CARIOCA 2011:TAÇA RIO>> VASCO 2 X 0 BOTAFOGO agora é o 1º do Grupo A

domingo, 20 de março de 2011

CARIOCA 2011:TAÇA RIO>> VASCO 2 X 0 BOTAFOGO agora é o 1º do Grupo A

Jefferson lamenta, Diego Souza comemora - Foto: Jorge William
Principal contratação do Vasco para a temporada, Diego Souza estreou com a camisa cruzmaltina com o pé direito. O meia abriu o placar antes de Éder Luis, de voleio, selar a vitória por 2 a 0 do time de Ricardo Gomes sobre o Botafogo neste domingo, no Engenhão, pela quarta rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.
Depois de parar em grande exibição do goleiro Jefferson na etapa inicial, o Vasco saiu na frente com Diego Souza, aproveitando vacilo da defesa rival, aos 13min do segundo tempo. Pouco depois, aos 24min, Éder Luis fez o dele. O resultado põe fim ao 100% de aproveitamento da equipe de Joel Santana no segundo turno do torneio estadual.
Ainda assim, o Botafogo segue líder do Grupo B, com nove pontos, mesma pontuação do Olaria, segundo por ter pior saldo de gols. Já o Vasco alcança o Boavista na ponta do Grupo A, deixando o Flamengo para trás. O Boavista lidera também pelos critérios de desempate.De http://esportes.terra.com.br/