> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2011:TORNEIO DA MORTE>> COLO COLO VENCE E SAI DA LANTERNA

quarta-feira, 23 de março de 2011

BAIANÃO 2011:TORNEIO DA MORTE>> COLO COLO VENCE E SAI DA LANTERNA

Numa partida cheia de altos e baixos,o Colo Colo (Ilhéus) venceu a equipe do Juazeiro por 2 x 0, deixando a lanterna do Torneio da Morte para o adversário.Com o resultado o Tigrão ganhou um fôlego extra na luta para não figurar na Segunda Divisão 2012. O jogo aconteceu no estádio Mário Pessoa. Apesar do tempo chuvoso,os torcedores foram em bom número (mais de 4.400)apoiar o time da casa,que aos 38 minutos do primeiro tempo abriu o placar com o gol de Rodrigo. Na segunda etapa foi muito sofrimento,mas no fianalzinho veio o alívio esperado. Peu,não perdoou o Juazeiro e aos 47 minutos,ampliou o placar em 2 a 0 para o Colo Colo.
A vitória deixa o time na segunda colocação no Torneio da Morte com 3 pontos, enquanto o Flu de Feira, ocupa a primeira colocação com 4 pontos,depois de vencer o Ipitanga (3 x 1). Sábado,26, o Colo Colo vai a Feira de Santana enfrentar o Flu às 16h, no Joia da Princesa.Em Itabuna,à tarde o Itabuna em jogo de preparação para a segundona do baianão 2011,empatou com a Seleção de Coarací em 3 x 3.De Rádio jornal de Itabuna AM 560.