> TABOCAS NOTICIAS : SÉRIE B> VITÓRIA PERDE MAIS UMA E SE AFASTA DO G-4

terça-feira, 16 de agosto de 2011

SÉRIE B> VITÓRIA PERDE MAIS UMA E SE AFASTA DO G-4

Na noite desta terça-feira jogando pela décima sétima rodada da Série B, no Estádio Heriberto Hulse, contra o Criciúma, o Vitória começou o jogo parecendo que ia vencer e se aproximar do G-4, perdendo chances de abrir o placar por duas vezes, e tranqüilizar a partida,mas não aconteceu,como no futebol quem não faz,toma,aos 19 minutos do primeiro tempo, o goleiro Fernando falhou, Zé Carlos aproveitou de cabeça  fazendo 1 x 0. Aos 31 o mesmo Zé Carlos fez o segundo gol,mudando a história do jogo no seu primeiro tempo.No retorno,o Vitória conseguiu marcar o gol de honra aos 7 minutos com Marquinhos mas não teve forças para empatar e virar o jogo,e acabou perdendo mais uma.
Com este resultado, o Vitória acumula a sua nona derrota na competição, e acaba com os 100% de aproveitamento do técnico Vágner Benazzi e chega na quinta colocação no torneio.
O Vitória volta a campo no próximo sábado (20), quando enfrenta o São Caetano em Bragança Paulista.