> TABOCAS NOTICIAS : Brasil é campeão do Mundial Sub-20 ao vencer Portugal por 3-2

domingo, 21 de agosto de 2011

Brasil é campeão do Mundial Sub-20 ao vencer Portugal por 3-2

Brasil x Portugal - Sub-20 - Pentacampeões (Foto:Jose Miguel Gomez/Reuters)
Seleção sub-20 no lugar mais alto do pódio em Bogotá (Foto:Jose Miguel Gomez/Reuters) BOGOTÁ, Colômbia, 20 Ago 2011 (AFP) -O Brasil conquistou a Copa do Mundo de futebol Sub-20 Colômbia-2011 ao derrotar Portugal por 3-2 na prorrogação, chegando ao seu quinto título na categoria, após uma grande partida disputada neste sábado no estádio El Campín de Bogotá.
O gol da vitória foi marcado aos 111 minutos de jogo pelo grande herói brasileiro, Oscar, que já tinha marcado outros dois gols, aos 5 do perimeiro tempo e aos 33 do segundo. Para Portugal marcaram Alex, aos 9 da etapa inicial, e Nelson Oliveira, aos 14 do segundo tempo.