> TABOCAS NOTICIAS : "BONDE SEM FREIO X TREM BALA">FICARAM NO 0 X 0

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

"BONDE SEM FREIO X TREM BALA">FICARAM NO 0 X 0

Dedé e Ronaldinho - Flamengo x Vasco (Foto: Cléber Mendes)
Dedé marcou Ronaldinho de perto neste domingo - Flamengo x Vasco (Foto: Cléber Mendes)
Num jogo recheado de ingredientes de uma verdadeira decisão de turno, Flamengo e Vasco empataram em 0 a 0 neste domingo, no Engenhão, em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão. O Cruz-maltino não soube aproveitar a superioridade numérica na etapa final e perdeu muitas oportunidades durante o jogo.
Com o empate, o Flamengo terminou o primeiro turno em segundo lugar. Já o Cruz-Maltino termina em quarto. Na próxima rodada, o Vasco encara o Ceará, na quarta-feira, em São Januário. Já o Flamengo viaja para encarar o Avaí também na quarta-feira, na Ressacada.

FICHA TÉCNICA
FLAMENGO 0  X 0 VASCO

Local: Engenhão, Rio de Janeiro (RJ)
Data-Hora: 26/8/2011 - 16h (de Brasília)
Árbitro: Pericles Bassols Cortez (RJ)
Auxiliares: Dibert Pedrosa Moises (RJ) e Luiz Muniz de Oliveira (RJ)
Renda e público: R$ 831.640,00 / 28.765 pagantes / 33.206 presentes
Cartões amarelos: Willians, Felipe e Junior Cesar (FLA); Jumar, Fagner e Dedé (VAS)
Cartões vermelhos: Welinton 41'/1ºT (FLA)
Gols: -

FLAMENGO: Felipe, Léo Moura, Alex Silva (Ronaldo Angelim 10'/1ºT), Welinton e Junior Cesar; Willians, Luiz Antonio, Renato e Bottinelli (Negueba - Intervalo); Ronaldinho e Deivid (Muralha - Intervalo) - Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

VASCO: Fernando Prass, Fagner, Dedé, Anderson Martins e Jumar; Rômulo, Eduardo Costa, Juninho (Leandro 28'/2ºT) e Diego Souza (Bernardo 39'/2ºT); Eder Luis e Alecsandro (Elton 11'/2ºT) - Técnico: Ricardo Gomes. De http://www.lancenet.com.br/