> TABOCAS NOTICIAS : Brasil Feminino Sub-20 estreia na Sul-Americana com goleada em cima do Chile

sábado, 13 de abril de 2024

Brasil Feminino Sub-20 estreia na Sul-Americana com goleada em cima do Chile

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 marcou a sua estreia no Sul-Americano Sub-20 com goleada na última sexta-feira (12). Contra o Chile, O Brasil venceu pelo placar de 5 a 1 no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador. Vendito, Duda Mineira, Ana Flávia, Gisele e Carol sacramentaram o resultado para a Seleção Canarinho.

O início da partida travou um embate equilibrado entre as duas equipes, mas as brasileiras acharam os espaços necessários e conseguiram entrar na área chilena com mais contundência. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1 e na segunda etapa, o time comandado por Rosana Augusto ampliou o placar elasticamente, confirmando suas qualidades ofensivas na goleada.

A Seleção agora enfrenta a Bolívia, no domingo (14), às 20h30 (horário de Brasília, no mesmo estádio, em partida válida pela segunda rodada da Sul-Americana Sub-20. Via BN