> TABOCAS NOTICIAS : Jacobina vence e joga dois campeões baianos na zona de rebaixamento

domingo, 4 de fevereiro de 2024

Jacobina vence e joga dois campeões baianos na zona de rebaixamento

Galaticos Online **Foto: Reprodução / Redes sociais
O Jacobina deu uma respirada no Campeonato Baiano. Na disputa direta contra o rebaixamento, o Jegue da Chapada surpreendeu o Alagoinhas Atlético, por 1 a o, em pleno estádio Carneirão, na tarde deste sábado (3), vencendo por 1 a 0, em jogo válido pelo encerramento da quinta rodada da competição.

Bruno Nunes marcou o único gol da partida, aos dez minutos do primeiro tempo, e garantiu o resultado positivo ao Jacobina, que deixou a lanterna para ocupar a sexta posição, com sete pontos.

Por outro lado, o Alagoinhas segue no Z2, ganhando a companhia do Bahia de Feira, duas equipes que já conquistaram títulos baiano.

Na sexta rodada do estadual, o Jacobina recebe o Vitória no Estádio José Rocha. A partida será disputada nesta quarta-feira, às 19h15 (de Brasília). No mesmo dia, às 17h, o Carcará tem novo jogo dentro de casa em busca da recuperação, desta vez contra o Juazeirense.