> TABOCAS NOTICIAS : Irã vence Japão e garante vaga nas semifinais da Copa da Ásia

sábado, 3 de fevereiro de 2024

Irã vence Japão e garante vaga nas semifinais da Copa da Ásia

Galaticos Online *Foto: Reuters
O Irã surpreendeu o Japão e garantiu a vaga na semifinal da Copa da Ásia, na manhã deste sábado (3), com direito a um gol de pênalti aos 51 do segundo tempo levando a vaga por 2 a 1, de virada. O rival da próxima quarta-feira sai do confronto entre Catar, anfitrião do torneio, e o Uzbequistão, que jogam ainda neste sábado.

Morita, aos 28 do primeiro tempo, colocou os Samurais Azuis na frente. No entanto, aos dez da segunda etapa, Mohebi igualou. Nos acréscimos, Alireza Jahanbakhsh garantiu o triunfo iraniano levando os torcedores do país ao delírio no estádio Cidade da Educação, em Al Rayyan.

A outra semifinal da Copa da Ásia será entre Jordânia e Coreia do Sul, na próxima terça-feira.

A final do torneio será no dia 10 de fevereiro, às 12h (de Brasília), no Lusail, mesmo estádio da decisão da Copa do Mundo de 2022.