> TABOCAS NOTICIAS : Vitória vence Sampaio Corrêa e coloca um pé no acesso

sexta-feira, 20 de outubro de 2023

Vitória vence Sampaio Corrêa e coloca um pé no acesso

Por Nuno Krause / BN
O Vitória está com um pé no acesso para a elite do futebol brasileiro. Com um golaço de Osvaldo, o Leão venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 nesta sexta-feira (20), no estádio do Castelão, pela 33ª rodada da Série B, e chegou aos 64 pontos.

Apenas em uma edição da Segundona essa marca não foi o suficiente para o acesso. No entanto, só será possível confirmar o feito matematicamente a partir do jogo contra o Juventude, no dia 29 de outubro, um domingo, no Barradão, válido pela 34ª rodada.

PRIMEIRO TEMPO
Jogando em seus domínios, o Sampaio Corrêa chegou ao ataque pela primeira vez. Robinho recebeu na entrada da área e chutou fraquinho à esquerda de Lucas Arcanjo.

Aos 9 minutos, no entanto, o Vitória respondeu em dose dupla. Primeiro, Osvaldo invadiu a área e obrigou Luiz Daniel a fazer uma boa defesa. Na sequência, Matheusinho cobrou escanteio fechado e a bola explodiu no travessão.

A Bolívia Querida voltou a assustar aos 19. Vitinho dominou pela esquerda e cruzou forte para a área. Lucas Arcanjo fez a defesa.

Édson Lucas fez boa jogada pela esquerda aos 26 minutos e arriscou forte de perna direita. A bola passou com perigo à meta adversária. Leia mais AQUI