> TABOCAS NOTICIAS : Vila Nova bate o Atlético-GO e facilita caminho do Vitória na Série B

domingo, 29 de outubro de 2023

Vila Nova bate o Atlético-GO e facilita caminho do Vitória na Série B

A rodada está sendo excelente para o Vitória. Depois do Sport, que perdeu ontem, o Atlético-Go também tropeçou na noite de hoje e perdeu a chance de encostar no rubro-negro baiano.
O Vila Nova venceu o Atlético-GO por 2 a 1, de virada, com direito a gol nos acréscimos do segundo tempo no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Luiz Felipe abriu o placar para o Dragão, enquanto Rodrigo Nascimento e Rafael Donato garantiram o triunfo para os donos da casa. Ao mesmo tempo, todos os gols foram marcados no segundo tempo.

Dessa maneira, o Vila Nova pulou para a oitava posição, com 54 pontos, sendo três a menos que Criciúma, primeiro time dentro do G4. Por outro lado, o Atlético-GO manteve a terceira posição, com 59 pontos, cinco a menos em relação ao líder Vitória.

Vitória
Com o resultado, o Vitória entra em campo amanhã, contra o Juventude, para emplacar a 11ª partida sem perder dentro do Barradão. Para isso, contará, mais uma vez, com o apoio do seu torcedor, que esgotou os ingressos para o duelo na tarde de sexta-feira.

Líder da competição com 64 pontos, o Vitória, caso vença o duelo de logo mais, pode abrir oito pontos para o Sport (segundo colocado) e dez para o Criciúma (quarto colocado). Galáticos Online * Foto: Divulgação