> TABOCAS NOTICIAS : ILHÉUS-BA: São Caetano vence terceira seguida e lidera a copa Aldair de Futebol Master no Banco da Vitória

segunda-feira, 16 de outubro de 2023

Abnael marca e Master do São Caetano lidera a Copa Aldair de Futebol Master no Banco da Vitória com 100% de aproveitamento
Por Ney Guimarães / Tabocas Noticias / Itabuna
O time Master do São Caetano voltou a campo na manhã deste domingo,15/10, para enfrentar a equipe da Associação Master do Vilela e venceu por 1 a 0. Uma vitória que deu ao time itabunense praticamente classificação para a fase seguinte e com aproveitamento de 100% até o momento. O gol solitário foi marcado por Abnael aos 38 minutos do segundo tempo.

O Master do São Caetano mostrou porque é o líder do torneio. O time venceu a terceira partida seguida, desta vez pelo placar mínimo, mas de muita importância para a sequência na competição. Somando mais três pontos, a equipe chegou a nove na tabela.

O São Caetano entrou em campo com: Marcondes; Rildo (Weligton); Ney Baiano; Bamba e Dota (Abnael); Cafú (Márcio Alex); Arica (Guiovaldo); Wellington e Felipe (Cutú);Tiquinho (Jade) e Piá.
Suplentes: Mozer Bichão, Farias, Abnael, Cutú, Guiovaldo, Márcio Alex, Jade e  Eraldo.
Treinador: Bebeto / Auxiliar: Gilmar Pinho

Até o momento, o São Caetano segue na liderança com 100% de aproveitamento, com 8 gols marcados e nenhum gol sofrido.

O Master do São Caetano (Itabuna) chega como um dos candidatos ao título de 2023. O time tem no currículo quatro finais e ganhou dois títulos. O primeiro em 2014 e o segundo em 2018.