> TABOCAS NOTICIAS : MATO-GROSSENSE: Cuiabá atropela União e garante o seu 11º título Estadual da história

sábado, 2 de abril de 2022

Cuiabá atropelou o adversário e confirmou seu protagonismo no Estado
Cuiabá venceu pela terceira vez seguida o Estadual. Foto: AssCom Dourado
Cuiabá, MT, 02 (AFI) – O Cuiabá chegou ao seu 11º título do Campeonato Mato-Grossense na noite deste sábado, ao golear o União, por 4 a 0, na Arena Pantanal, em Cuiabá, pelo confronto de volta do Estadual. Pepê, Alesson, Marllon e Valdívia marcaram os gols.

Apesar da goleada, o Dourado entrou em campi já com ótima vantagem de garantir o terceiro título consecutivo do Estadual, isso porque venceu o duelo de ida por 3 a 2, na cidade de Rondonópolis.

TÍMIDOS
Jogando pelo empate, tendo vencido o primeiro duelo por 3 a 2, o Cuiabá não precisou de muito tempo para ampliar a vantagem. Melhor postado, com a torcida a favor e com jogadas de fundo, o Dourado começou a partida em ritmo forte. Já de início, O Dourado já aparecia no ataque. Rodriguinho foi lançado, mas o auxiliar anulou o lance marcando impedimento.

Aos 15 minutos ele voltou a mostrar presença, recebendo em profundidade, mas bateu prensado. Mas o gol acabou saindo aos 16 minutos. Pepê triangulou com o mesmo Rodriguinho e Elton, entrou na área e mesmo caindo conseguiu colocar a bola no ângulo de Neneca, abrindo o placar. Continue lendo no Futebol Interior