> TABOCAS NOTICIAS : Portugal bate a Macedônia do Norte e está garantido na Copa do Mundo 2022

quarta-feira, 30 de março de 2022

Portugal bate a Macedônia do Norte e está garantido na Copa do Mundo 2022

A Seleção Portuguesa fez o dever de casa nesta terça-feira (29) e está classificada para a Copa do Mundo de 2022 no Catar. A partida aconteceu no Estádio do Dragão e terminou em 2 a 0, com dois gols de Bruno Fernandes.

O primeiro gol português saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, após falha de Stefan Ristovski na virada de jogo. Bruno Fernandes tomou a bola, tabelou com Cristiano Ronaldo e mandou cruzado para abrir o placar em Porto.

Aos 19' da segunda etapa, Portugal matou o duelo. Após Pepe roubar a bola e acionar Diogo Jota, o atacante do Liverpool cruzou de esquerda e Bruno Fernandes, mais uma vez, pegou de primeira e fez o segundo da decisão, dando números finais a partida. Galáticos Online - Foto: Reprodução/Instagram