> TABOCAS NOTICIAS : Vitória desperdiça chances e empata com o Goiás no Barradão

domingo, 4 de julho de 2021

Vitória desperdiça chances e empata com o Goiás no Barradão

Galáticos Online **Foto: Pietro Carpi/ECV
Jogando no Barradão, o Vitória voltou a apresentar as mesmas deficiências técnicas e empatou com o Goiás, na noite deste sábado, em 1 a 1, pela nona rodada da Série B do Brasileiro. A equipe chegou a fazer um segundo tempo mais contundente e criou chances reais de gols, mas não foi eficiente na finalização e perdeu a chance de abrir uma distância do z4.

O gol do Vitória foi marcado por Bruno Oliveira, de falta, no fim da primeira etapa. Dadá Belmonte marcou para equipe visitante.

Com o resultado, o Leão assume, momentaneamente, a 16 colocação, com 7 pontos. Agora, os comandados de Ramon Menezes visitam o Confiança no próximo sábado. Mais em https://www.galaticosonline.com